子育て・グッズ りんごとももだけ食べて昼寝した後、炭水化物系のものを食べさせた方が良いでしょうか?3歳でバランスの取れた食事が難しいです。 りんご🍎ともも🍑だけ食べて13時に昼寝してしまいました。起きたら炭水化物系のもの食べさせた方がよいですか? 3歳ですがバランス良く食べてくれない日が多いです🥲 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 3歳 昼寝 りんご はじめてのママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢ですね☺️ わたしなら起きたら3時のおやつとして小さなおにぎり握っときます☺️ うちの子もバランス良く食べてくれないですよー😂 頭抱えますよね🫠 9月9日 はじめてのママ 食事は毎日のことなので悩みますよね🥲 同じ月齢の方がいて安心します。 うちは体重も12.8キロくらいで痩せ気味なので余計に食べてほしいです! いま、パンを食べさせてます💡🥲 9月9日 はじめてのママリ🔰 12.8で痩せ気味なんですね😳 うちの子も12.6ですが、平均って言われてます!男女で違うんですね😳 パン食べるんだったら大丈夫そうですね☺️ 一安心です🫧 9月9日 はじめてのママ 身長が95センチなので背の割には痩せてるようです。。、😌 胡桃パンのクルミだけ食べてパンは残ってしまったので夕食にまだ出します💡💦✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
食事は毎日のことなので悩みますよね🥲
同じ月齢の方がいて安心します。
うちは体重も12.8キロくらいで痩せ気味なので余計に食べてほしいです!
いま、パンを食べさせてます💡🥲
はじめてのママリ🔰
12.8で痩せ気味なんですね😳
うちの子も12.6ですが、平均って言われてます!男女で違うんですね😳
パン食べるんだったら大丈夫そうですね☺️
一安心です🫧
はじめてのママ
身長が95センチなので背の割には痩せてるようです。。、😌
胡桃パンのクルミだけ食べてパンは残ってしまったので夕食にまだ出します💡💦✨