コメント

はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね☺️
わたしなら起きたら3時のおやつとして小さなおにぎり握っときます☺️
うちの子もバランス良く食べてくれないですよー😂
頭抱えますよね🫠

はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね☺️
わたしなら起きたら3時のおやつとして小さなおにぎり握っときます☺️
うちの子もバランス良く食べてくれないですよー😂
頭抱えますよね🫠
「昼寝」に関する質問

旦那、今日休みで朝から起きているのに外に出ないからって歯磨きしない。 昼ごはん終わって今から子供が昼寝だからと一緒に寝るらしいがもちろんうがいだけで歯磨きしない。 子供と遊ぶんだから汚いままで遊ばないで欲し…

すっごい眠い😥妊娠後期の臨月になって眠くて眠くて仕方ないのになぜか何回も起きます😥胎動とかではなく、普通に目が覚めてしまい、そこからなかなか寝付けない😭でも、日中も昼寝ができなくて😢 お出かけしてこようかなとか…

2歳半受診の目安を教えて欲しいです。 この症状がご自身のお子さんだったら、病院行きますか? 今まで、息子がインフルエンザ以外で体調を崩した事がなく、保育園にも行って居なくて、自宅保育なので、受診の目安が分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
食事は毎日のことなので悩みますよね🥲
同じ月齢の方がいて安心します。
うちは体重も12.8キロくらいで痩せ気味なので余計に食べてほしいです!
いま、パンを食べさせてます💡🥲
はじめてのママリ🔰
12.8で痩せ気味なんですね😳
うちの子も12.6ですが、平均って言われてます!男女で違うんですね😳
パン食べるんだったら大丈夫そうですね☺️
一安心です🫧
はじめてのママ
身長が95センチなので背の割には痩せてるようです。。、😌
胡桃パンのクルミだけ食べてパンは残ってしまったので夕食にまだ出します💡💦✨