退会ユーザー
「近付いてこないで」タイプの子はいました。おもちゃをとられなたくないとか、場所をとられたくないとか、先生をとられたくないとか…。
自我が芽生えてきて、その1つで近付かれるのが嫌になったのですかね?
今までに、それに関する発達障害がある子を見たことはないです🤔
退会ユーザー
「近付いてこないで」タイプの子はいました。おもちゃをとられなたくないとか、場所をとられたくないとか、先生をとられたくないとか…。
自我が芽生えてきて、その1つで近付かれるのが嫌になったのですかね?
今までに、それに関する発達障害がある子を見たことはないです🤔
「保育園」に関する質問
育休延長厳格化について質問です。 今日役場に保育園の書類をもらいに行きました。 その時申込書とは別に、復帰者の希望確認書という書類をもらい、 その書類はすぐに復帰を希望するか、保育園に入れない場合は延長も許…
3歳で幼稚園・保育園に通っている方! 朝ごはんのメニュー教えて下さい😊 うちは、毎日ちゃんと食べるのはバナナと牛乳だけです💦 これプラス、ヨーグルト、パンを3口位だけ食べる日もあります⋯
自転車で保育園行ってるよって方いますか? 雨の日とか大変じゃないですか?保育園へは何分くらいですか? 車にお金がかかりすぎるので手放そうかと考えてます。 うちは保育園まで頑張って自転車で15分ぐらいかかります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント