退会ユーザー
「近付いてこないで」タイプの子はいました。おもちゃをとられなたくないとか、場所をとられたくないとか、先生をとられたくないとか…。
自我が芽生えてきて、その1つで近付かれるのが嫌になったのですかね?
今までに、それに関する発達障害がある子を見たことはないです🤔
退会ユーザー
「近付いてこないで」タイプの子はいました。おもちゃをとられなたくないとか、場所をとられたくないとか、先生をとられたくないとか…。
自我が芽生えてきて、その1つで近付かれるのが嫌になったのですかね?
今までに、それに関する発達障害がある子を見たことはないです🤔
「1歳」に関する質問
あと数日で1歳になるんですかどのくらいご飯あげたらいいのかわかりません😨 ・軟飯100 ・ミネストローネ50 ・コンソメスープ25 ・シチュー25 ・豆皿豆腐1パック ・バナナヨーグルト50 ・おやき2つ が夜ご飯ですが少ない…
簡単にお腹に溜まる軽食(1歳)ありますか? 1歳なりたてのこどもがおり、今月から保育園に通っています。保育園が少し遠いので、朝ごはんの時間が早く朝のおやつの時間まで持たないそうです。 保育園の駐車場についてから…
今月で1歳になる女の子がいます👧 誕生日プレゼントにおままごとキッチンは気が早すぎますかね、、?💦 もうすぐ誕生日なのに、プレゼント決まってなくてやばいですー😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント