コメント
あちゃん
お近くのヤクルトセンターにお電話すると持ってきてもらえますよ🎶
最近在庫が増えてきたので大丈夫かとおもいます☺センターによりますが、、
ちなみにヤクルトレディです😊
コンビニは朝行くとありますけどねぇm(_ _)mあとはイオンやマックスバリュなど見かけます🥺
退会ユーザー
レガネットにもありますよー✨
開店直後の時間でないと手に入らないですが💦
-
ままり
ありがとうございます‼︎
レガネットにもあるんですね👀✨やはり開店直後じゃないと手に入らないんですね😭開店時間チェックして行ってみます🏃- 9月9日
パンダ子パンダ
ローソン・セブンで買ったことがあります!
3本とかしかないので
本当にタイミングだとおもいます!
ちなみにセブンで見かけて買った時は15時ごろで
店員さんもまだあったのねーー!
っとびっくりされてました笑笑
-
ままり
ありがとうございます😭😭
なるほど!セブンにもあるんですね😃大量には置いてないですよね😭朝と昼にお迎えでコンビニの前通るので覗いてみます👀✨
見つけたいな〜🥹💦✨- 9月10日
みいかんママ
笹丘のイオンは9時過ぎに行くと、割と置いてあります
ボンラパス、ハローデイはたまに見かけます
ただ、お一人様1本って書いてあるので、1人で買い物に行くと1本しか買えません😭
-
ままり
ありがとうございます‼︎😭
今日朝イチ、ハローデイに行き1本買えました😊🙏☀️- 9月11日
ままり
そうなんですか⁉️ヤクルトの宅配頼もうと思ってネットで調べたら、申し込みが多くてできないっぽかったので😭
電話したらいいのかな…
コンビニにもあるんですか⁉️知らなかったです💦💦
息子を園に送った帰りにコンビニ寄ってみます👀✨
イオンとマックスバリュも見てみます😭😭ありがとうございます😭😭
あちゃん
届けてネットはまだ復活してないです💦
うちのセンターはお電話がかかってきた順番で商品が余っていたらお届けしています😊
コンビニのほうが率が高いです🥹
ままり
そうなんですね‼︎
家の近くのセンターを調べて電話してみます📞
ありがとうございます😭✨
ちなみにコンビニはセブンにはあるけど、ローソンはないよ!とかわかりますか?😖
あちゃん
セブンやファミマはまだ見かけたことなくてローソンやミニストップで最近見ました😊タイミングでしょうが💦
意外とすぐに売り切れるみたいです🥲
コンビニは1本の値段が高いのでヤクルトレディから買うのがいいかと🥹