退会ユーザー
息子も小さい時から人見知りがひどくて、児童館でも毎週週2.2ヶ月間通ってようやく泣かなくなり、笑顔が出て、お友達とも遊べるようになりましたが、まだ一人でおもちゃのところには行けずお母さんきてきてです。あと児童館でも知らない先生がいると固まります。初めての支援センターはギャンなきです。。
幼稚園通うようになったら
慣れて人見知りもなくなるて言いますが本当に大丈夫なのかと心配になりますよね。。
退会ユーザー
息子も小さい時から人見知りがひどくて、児童館でも毎週週2.2ヶ月間通ってようやく泣かなくなり、笑顔が出て、お友達とも遊べるようになりましたが、まだ一人でおもちゃのところには行けずお母さんきてきてです。あと児童館でも知らない先生がいると固まります。初めての支援センターはギャンなきです。。
幼稚園通うようになったら
慣れて人見知りもなくなるて言いますが本当に大丈夫なのかと心配になりますよね。。
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳児くらいのお子さんがいる方🙋♀️ 2歳5ヶ月の男の子です! 全く知らない人から手を振られたり「バイバイ〜」「こんにちは」と挨拶してもらったら返事したり手を振り返したりしますか?💦 エレベーターで一緒になったお…
実母が突然息子2歳5ヶ月をご飯(ホテルビュッフェ)に 連れていきたいと言いだしました。 私と旦那は抜きで、メンバーは実父と、実母、姉の子供(6歳の双子)らしいです。 メンバーが謎すぎるのと、大人2人に対して子供3人 と…
質問です。 2歳5ヶ月になると、もう大人の言葉はほとんど伝わるものですか…?SNSを見るとこの頃から言葉が伝わるから育児が楽しくなってきたと言っている方が多くて😖 娘は、私の言葉を無視することも多いし、意味分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント