※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby C
子育て・グッズ

静岡市駿河区でオススメの小児科を教えてください。かわはら医院小児科、うえだ小児科、まつもと子供クリニックで悩んでいます。里帰りから帰るので。

静岡市駿河区でオススメの小児科
教えていただきたいです。

里帰りから帰るので、、(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

口コミで調べたところ
かわはら医院小児科
うえだ小児科
まつもと子供クリニック、、

で悩んでいます!

コメント

あり🐜

今は引っ越して増田こどもクリニック行ってますが
前は、まつもとこどもクリニック行ってました!
まつもとさんは至って普通の先生です(笑)
受付の方や看護師さんは良い方ばかりでした♡
院内も広々してて、ベビーベッドも2台あり、ちょっとしたキッズスペースもあり、予防接種も他より安いのでおすすめですよー!

• baby C

baby C

予防接種安いらしいですね、参考には頂きます、ありがとうございます❤️❤️

• 12月13日

うえだ小児科は口コミでも良いと聞きますね☆(゚∀゚)私が通っていた産院で赤ちゃんの一ヶ月検診で小児科の先生が来院された際にお世話になりました☆

うえだ小児科と迷い、通いやすさを選びうちは家からも近いキッズクリニックさのさんへ通ってます☆(・ω・。)

さのはんはスタッフさんも気さくで丁寧でお会計時など抱っこしててくれたり、先生も受け答えは淡々としてますが子供好きなのは伝わってきますよ☆(^^)

ハロウィンシーズンは先生を始めスタッフさんも仮装して楽しんでました( *´艸`)

候補の中には入ってなさそうなので申し訳ないですが、もし良ければ参考までに*°

• baby C

baby C

元々子供病院の先生だったと聞いて、いいなと思いました、キッズクリニック初耳です、ご丁寧にありがとうございます😍

• 12月13日
はむはむ

私もつい最近こちらで
駿河区の小児科オススメな所
教えて頂きました

元々掛かり付けは、戸田クリニックでしたが親身に聞いてくれないし注射器の置き場が不衛生なので止めました

場所的にうえだ小児科が家からまぁまぁ近くて
先生は交代制で女医さんの日しか行った事有りません
ハキハキとした感じです

キッズクリニックさのさんは、
かなりの人気で予約必須な感じでした

• baby C

baby C

ご丁寧にありがとうございます、参考にさせて頂きます💓

• 12月13日
ちたまる

まつもとこどもクリニックに
行ってまーす!

先生は声がでかいですが、
聞いたことにはきちんと答えてくれます👏🏻
受付の人や看護師さんは優しいです😊

• baby C

baby C

声がでかいに笑いました😂👏🏻
    ありがとうございます❤️

• 12月13日