コメント
あり🐜
今は引っ越して増田こどもクリニック行ってますが
前は、まつもとこどもクリニック行ってました!
まつもとさんは至って普通の先生です(笑)
受付の方や看護師さんは良い方ばかりでした♡
院内も広々してて、ベビーベッドも2台あり、ちょっとしたキッズスペースもあり、予防接種も他より安いのでおすすめですよー!
退会ユーザー
うえだ小児科は口コミでも良いと聞きますね☆(゚∀゚)私が通っていた産院で赤ちゃんの一ヶ月検診で小児科の先生が来院された際にお世話になりました☆
うえだ小児科と迷い、通いやすさを選びうちは家からも近いキッズクリニックさのさんへ通ってます☆(・ω・。)
さのはんはスタッフさんも気さくで丁寧でお会計時など抱っこしててくれたり、先生も受け答えは淡々としてますが子供好きなのは伝わってきますよ☆(^^)
ハロウィンシーズンは先生を始めスタッフさんも仮装して楽しんでました( *´艸`)
候補の中には入ってなさそうなので申し訳ないですが、もし良ければ参考までに*°
-
baby C
元々子供病院の先生だったと聞いて、いいなと思いました、キッズクリニック初耳です、ご丁寧にありがとうございます😍
- 12月13日
はむはむ
私もつい最近こちらで
駿河区の小児科オススメな所
教えて頂きました
元々掛かり付けは、戸田クリニックでしたが親身に聞いてくれないし注射器の置き場が不衛生なので止めました
場所的にうえだ小児科が家からまぁまぁ近くて
先生は交代制で女医さんの日しか行った事有りません
ハキハキとした感じです
キッズクリニックさのさんは、
かなりの人気で予約必須な感じでした
-
baby C
ご丁寧にありがとうございます、参考にさせて頂きます💓
- 12月13日
ちたまる
まつもとこどもクリニックに
行ってまーす!
先生は声がでかいですが、
聞いたことにはきちんと答えてくれます👏🏻
受付の人や看護師さんは優しいです😊
-
baby C
声がでかいに笑いました😂👏🏻
ありがとうございます❤️- 12月13日
baby C
予防接種安いらしいですね、参考には頂きます、ありがとうございます❤️❤️