りんりん
私は今月末からママスクエアというところで働くことになりました🙆♀️
みんてぃ
わたしも在宅勤務で、システムエンジニアしてます。時短勤務ですー
naaco
時短で派遣社員です!
貿易事務の仕事をしています。
はじめてのママリ🔰
先月まで飲食店で今月からスーパーの中でお寿司や巻物作っています。
はじめてのママリ🔰
製造業です!
車のネジです😁ワラ
りんりん
私は今月末からママスクエアというところで働くことになりました🙆♀️
みんてぃ
わたしも在宅勤務で、システムエンジニアしてます。時短勤務ですー
naaco
時短で派遣社員です!
貿易事務の仕事をしています。
はじめてのママリ🔰
先月まで飲食店で今月からスーパーの中でお寿司や巻物作っています。
はじめてのママリ🔰
製造業です!
車のネジです😁ワラ
「お仕事」に関する質問
コメント🆖でお願いします 未就学児が2人居て、一馬力では貯金ゼロとしたら 皆さんならどちらを選びますか? 長文です🙇♀️ ①短時間正社員 9時から16時15分(休憩45分) ・自宅から🚗で8分 ・土日休み 祝は半日 ・スタッ…
復職後、育児時短就業給付金の申請された方 ご自身でハローワークへ申請しましたか? 若しくは、会社から育児時短就業給付金のお話をされましたか? 会社から育児時短就業給付金の話は何もされていませんが、 もらえるお…
新一年生です。 私が13時まで働いているので、今の春休みだけ学童を使わせてもらっているんですが、これからのことが知りたいです😢 説明会で行きは登校班、帰りは近所の子達とまとまって帰りますと案内されたんですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント