※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが手足口病で発症後、お父さん・お母さんも発症しましたか?何日後でしょうか?

お子さんが手足口病と診断されその後うつってしまったお父さん・お母さんはいらっしゃいますか?

お子さんの発症から何日後にお父さんお母さんが発症されましたか?

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

旦那がなりました!
子どもが治りかけだったので発症から3〜4日後に旦那が発熱しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人が感染されたのですね😣💦
    子どもも発症3日目なので来るとしたらそろそろですね💦
    教えていただきありがとうございます😭

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

ちょっと違ったらごめんなさい🙏
息子が手足口病になった際、3日〜4日目くらい(ボツボツが出始めた頃)に私がアデノウィルスと診断されました。
病院にも息子が手足口病でと伝えたら、あーじゃあもらっちゃったねという感じでした😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染された場合は発症から3〜4日目に何らかの症状が出るんですね😣
    子供が熱を出した時からコロナかもとマスク生活をしていたのですが消毒はあまりしておらず...心しておきます😭

• 9月9日
男の子まま

下の子→上の子→旦那の順でうつりました。
2~4日後に移ったと思います。
大人がかかるときついみたいで旦那は手の爪が全て剥がれました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんもですがご主人は手の爪が全部剥がれてしまうなんて...😭😭😭
    大変でしたね😭💦

発症から3日目にして手足口病と診断されたので大人に症状が出るとしたらそろそろですね。心しておきます😭

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

子供が発症して3日目の夜に高熱出ました🙋‍♀️
2日間で解熱→発疹でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが発症して今日で3日目です😂
    親が発症するとしたらそろそろですね😣💦心します!

• 9月9日