妊活 排卵検査薬の画像あります。排卵検査薬が昨日の朝から陽性となりました… 排卵検査薬の画像あります。 排卵検査薬が昨日の朝から陽性となりました。 今日の朝も陽性でしたので、今晩タイミングとろうと思ったら急遽夜勤になり無理になりました。 しかし、かろうじて一昨日と昨日タイミングとることができたのですが、タイミング合っていますか?🥲 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みず🔰 昨日取れてれば、タイミング大丈夫だと思います👌 今日無理なら、明日タイミングとれるといいですね☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント