妊娠・出産 34w5dで胎動がものすごく強いんですけどこんなもんですかね…自宅安静で… 34w5dで 胎動がものすごく強いんですけど こんなもんですかね…自宅安静でほとんど寝てるからか、中の人が元気にドタンバタンしてます。 後期になると狭くなるから落ち着くと思ってたのですが そんなことはなさそうですか… 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 34w5d 自宅安静 ちゃみー(2歳5ヶ月) コメント れおママ 胎動強いですよね😃私もそうです。 今36wでお腹が張ると分かりにくかったりしますが横になってると元気に動いてるのが分かります。 9月9日 ちゃみー お返事ありがとうございます! やっぱりそうですか! 元気なのはいいことですね💕 お互い無事に出産終えられますように🙏 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみー
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですか!
元気なのはいいことですね💕
お互い無事に出産終えられますように🙏