コメント

89
わたしだったら、ですが
お昼の12時ごろにトイレで搾りまくって(きっと大量に出るだろうから、100均あたりでフェイスタオル買って)帰宅したらパンパンだろうから軽く絞ってからたんまり飲んでもらいます。
89
わたしだったら、ですが
お昼の12時ごろにトイレで搾りまくって(きっと大量に出るだろうから、100均あたりでフェイスタオル買って)帰宅したらパンパンだろうから軽く絞ってからたんまり飲んでもらいます。
「完母」に関する質問
乳腺炎になりやすい完母の方、離乳食期もなりやすかったですか? 食べムラがあるか飲む量も様々で、またガチガチ気味です。マッサージしながら飲んでもらってます👶離乳食あまり食べないから飲む分母乳産生量も減らないで…
生後6ヶ月、完母、夜寝ません。 アドバイスをいただきたいです😭 現在20時〜21時就寝、22時半頃わたしが添い寝するまでに1、2回起きます。 少しくらいの泣きなら様子見で寝ることもあるのですがギャン泣きになった時は抱…
もやもやする話聞いてほしいです。 実母とは週に何回も会う仲で、とても仲はいいのですが、最近母乳育児のことで話すと批判されます。 私は完母で頑張りたいタイプで、最近娘の遊び飲みやおっぱいを嫌がる(お腹空いてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トイレ混んでたので焦って絞りきれませんでしたが、タオルに出せるだけ出してきました💦
チクチクした痛みと張りは落ち着きました🫠💦
早く帰りたいです😭
89
冷やせるといいのですが、冷えピタ貼ると私は肌荒れ起こすこともあったのでなんともどうしたものか。。。
おつかれさまです!
はじめてのママリ🔰
冷えピタは私も荒れます😭
乳頭のラップパック?も痒くなって💦
保冷剤持ち歩くのと大変だし…赤ちゃん連れて遠いここまで来れないし😭💦
完母て大変ですね💦
89
ですよね。。。
でも最強コスパと最強栄養✨と思って…!ご帰宅お気をつけて〜