※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
雑談・つぶやき

息子が幼稚園に行っている間、ダラダラ過ごしてしまい、自分に甘いと感じています。エネルギッシュなお母さんが羨ましいです。

せっかく息子幼稚園で時間あるのに、ダラダラゴロゴロばかりしてしまう😂
いつも化粧バッチリで出掛けたりエネルギッシュなお母さん凄いな💦

すぐ疲れて寝たり休憩ばかりして時間無駄にしてるし、自分に甘いなと思う今日この頃😅

コメント

私のことかな?と思ってしまいました🤣笑
私それなんですけど(笑)
必要な外出以外、それで全然ノーメイク、やることやったらスマホ持ちゴロゴロです😅

• あー

あー

わー同じです!笑
    化粧めんどくさいですよね!マスクですしあまり見えないですよね‼️

綺麗なママYouTuberを見て明日こそは思うのですがすぐ疲れちゃってゴロゴロしてます😭

• 9月9日

退会ユーザー

面倒くさいですよね😩
    もう何年もメイクしてないです(笑)

疲れちゃってそれどころでないの分かります🥲💦

• 9月9日
  • あー

あー

なんか疲れますよね💦休憩ばかりしちゃって、クレヨンしんちゃんのみさえみたいだなって思います😇

• 9月9日

退会ユーザー

分かります、そうだなってなってます😊

• 9月9日
‪🌱‬草むしり検定5級‪🌱‬

はーい🙋‍♀️ここにもいます笑
近所のママさんたちは、
朝から綺麗にメイクされてたり…
幼稚園に預けてる間は出掛けたり…
凄いなぁと思ってます。

• あー

あー

同じ方がいて嬉しいです😂
    出掛けるのも疲れちゃいますよね!夕飯の支度もありますし💦

朝バタバタなのにメイク凄いですよね!早く起きてるんですかね?

メイクもこの世の中から最初からなければ良かったのになって思います!

• 9月9日
ゴメス

毎日子供の送迎のため?にキチンとお化粧してるお母さん方凄いな〜と思います。
かたや週末お出かけする時にしかしない私、たまのお化粧で娘に「今日お化粧してるね!かわいい!」って言われます。
たまにしかしないからハードルが低い(笑)
来年あたりには、なんでお母さんはお化粧してないの?って言われそうです😂

• あー

あー

本当にそこまで頑張れないですよね💦😭

娘さんかわいいですね🙏🥰
    たまにだとハードル低いのわかる気がします!😂

• 9月9日