※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那発熱、喉の痛み私喉の痛み長男咳次男下痢と発熱と咳流石にコロナで…

旦那発熱、喉の痛み
私喉の痛み
長男咳
次男下痢と発熱と咳

流石にコロナですかね…
夫は抗原検査で陰性でしたが😩

ここまでみんな症状があってコロナじゃないことってあると思いますか?

コメント

ままり

我が家はみんなコロナは陰性で子どものRSが大人に移ってダウンしてました😱

N&Y

抗原検査はあてにしない方がいいと思いますが、子供たちがコロナになり、私も40℃、咽頭痛、腹痛ありましたが、2度検査して陰性だったので、症状あるけど、コロナじゃないことはあると思います。

私は2月にこの症状出たので、今思えばインフルエンザだったんかなって思ってきました😅

ゆり

コロナだけいつまでも特別視しているから発熱するとビクビクしちゃいますよね...コロナになるのはいいんだけど陽性になると色々面倒だから嫌です...
子供二人発熱しました、あー、コロナかなーって家で様子見てたんですが、ヘルパンギーナと手足口病でした。上の子は発熱して解熱してから喉が痛いって言っていたからコロナだと思ってました😂