sk
私の知り合いにいましたが、心配で婦人科に行ったと言ってました。結果何もなく大丈夫でしたやはり安心できたので行ってよかったと言ってましたよ。
私はそういうのはなかったですが、助産師の方には転んだり何かあったら大丈夫だと思ってもおいでねと言われた事があります。
みひろ◡̈❤︎
私は階段から落ちました😭
お腹も打ちました💦
病院行って診てもらい、無事でした🥲
はじめてのママリ🔰
スーパーに買い物に行った時に人のカート🛒がお腹にぶち当たってウッとなったことがあります😅
とりあえず胎動はいつも通りあるか、お腹の痛みはあるかなど確認して、いつもよりお腹の張りが多い気がしたので病院に電話で事情を説明して急遽診てもらいました!
結果なにもなかったので良かったのですが、病院行く前はかなり不安だったので病院行って正解でした🥰
とま
2人目妊娠中の38週頃、1歳半の上の子を前に抱えた状態で、前方に派手に転んだことがありますよ😓
私の場合は何事もなく出産できました。でも、とても不安になりますよね…
オムハンバーグ
強打のレベルが違うかもしれませんが、息子と娘の体当たりがしょっちゅうあります😅
気を付けてはいますが...出血など異常がなければスルーしてます😃
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
コメント