妊娠・出産 エコー動画で性別が分かる部分を見つけました。性別がわかるか気になります。いいねで教えてください。 エコー動画をみていたら 性別が分かりそうな部分的をみつけたのですか なんとなく性別分かりますか?? いいねで答えいただけだら嬉しいです😌 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 性別 エコー 動画 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント りっさん 股らへんのエコーですか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 自己判断の為、確実ではないのですが股らへんには 見えないですかね汗 9月9日 りっさん 不鮮明で私にはどこがどこやらよくわかんないです🥺 9月9日 はじめてのママリ🔰 先生の撮り方が身体が下で 足が上の撮り方でした😅 丸で囲めばよかったですよね🙏🏻 9月9日 りっさん そーゆーことですね! じゃあたぶん男の子っぽい気がします_(:3 」∠)_笑 9月9日 はじめてのママリ🔰 男の子にみえますか✨ ありがとうございました! 9月9日 はじめてのママリ🔰 男の子にみえるかた👦🏻 9月9日 はじめてのママリ🔰 女の子にみえるかた👧🏻 9月9日 ❄ お股?ですかね?位置がよく分からないです🥲 9月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自己判断の為、確実ではないのですが股らへんには
見えないですかね汗
りっさん
不鮮明で私にはどこがどこやらよくわかんないです🥺
はじめてのママリ🔰
先生の撮り方が身体が下で
足が上の撮り方でした😅
丸で囲めばよかったですよね🙏🏻
りっさん
そーゆーことですね!
じゃあたぶん男の子っぽい気がします_(:3 」∠)_笑