funkyT
うちも乳児の時
下痢の時期はノンラクトでした
離乳食になってからも下痢になったときはノンラクトを育児用ミルクの代用で飲ませてました
お腹の風邪以外で
お腹が荒れると治るまで数ヶ月単位なので2ヶ月以上はノンラクトの時もありました
funkyT
うちも乳児の時
下痢の時期はノンラクトでした
離乳食になってからも下痢になったときはノンラクトを育児用ミルクの代用で飲ませてました
お腹の風邪以外で
お腹が荒れると治るまで数ヶ月単位なので2ヶ月以上はノンラクトの時もありました
「ミルク」に関する質問
出産終えて昨日退院しました🙌 病院ではミルクの度にうんちして快便だったのに 家まは今日チョロっと出た1日に1回だけ😳💦 そしてなーんかめちゃくちゃ不機嫌で 理由もなく泣いて泣いてって感じで… 便秘で機嫌悪いのかな…
日中は母乳で夜寝る前だけミルクなのですが、まだ産後の生理が再開してません。 なかなか来なくてそろそろ不安になってきたのですが、いつ頃までに来なかったら病院を受診した方がいいのでしょうか。 まだ妊活はそこまで…
2ヶ月の息子がいます。1日に数回、咳をするのですがこれは風邪でしょうか?熱はなく、鼻水もなし、他に何の症状もありません。ミルクもしっかり飲み、毎日ご機嫌です。おしっこもしっかりでています。 病院へ行った方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント