サプリ・健康 子供が運動会前に熱と吐き気があり、胃腸炎かストレスか悩んでいます。どう思いますか。 子供が明日運動会なのですが、 昨日1日39度くらいの熱で1回吐いてしまい うんちもしましたが下痢ではなく普通でした。 胃腸炎では無いかな?と思ったら、 今日の朝また吐いてしまいました。 熱は37.0で平熱くらいです。 運動会っていうストレスとか緊張なのか、 胃腸炎とかですかね? 胃腸炎ってもっと吐くきがするんですけど💦 お腹痛い、口痛いといいますが 口には何も出来てないと思います。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 熱 うんち 胃腸炎 🤍(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃腸炎もありそうですよね 病院に行って明日の運動会はお休みでいいと思います😭 9月9日 🤍 胃腸炎ってもっと吐くイメージでした💦 これから小児科行ってきます! なにか流行ってるのか、 かかりつけはダメで 何件か電話してやっと見てくれるところ見つかりました^^; 9月9日 退会ユーザー そこまで吐かなくても胃腸炎と言われました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
胃腸炎ってもっと吐くイメージでした💦
これから小児科行ってきます!
なにか流行ってるのか、
かかりつけはダメで
何件か電話してやっと見てくれるところ見つかりました^^;
退会ユーザー
そこまで吐かなくても胃腸炎と言われました!