妊娠・出産 ベビーナブとやらをこのアプリで知ったのですが昨日のエコー写真です。… ベビーナブとやらをこのアプリで知ったのですが昨日のエコー写真です。ナブは見えていますか?ちなみに上が男の子なので旦那も私も女の子希望です。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 旦那 アプリ 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ みらい(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナブがうつってません😞 9月9日 もろ ナブは写ってないように見えますね😢 ご存知かと思いますがR先生だと判定可能かも知れないですね! 我が子は12週5日のエコーで8割女児と判定されましたよ〜☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント