子供乗せ電動自転車を買うか悩んでいます。家族用車はありますが、自分用の車がないため、子供を乗せて移動したいと考えています。ただ高額で悩んでいます。購入すべきかどうか悩んでいます。
子供乗せ電動自転車を買うか悩み中です。
私用車一台、夫の社用車一台あります。
社用車は仕事しか使わないものです。
幼稚園は3キロの距離で基本車で送り迎えで不便はないです。
なぜ欲しいかと言うと夏、春と子供が休みの日は車で実家に帰ります。その時に私用に使える自動車がないので夫が不便そうです。普通の自転車も考えましたが、家の周りは坂道がかなり多い地域です。なら普通の電動自転車買えば良いというところですが、どうせ買うなら子供乗せれる方が駐車場が無い所とかも行きやすいかなとか幼稚園もたまに自転車で行ったら帰り公園に寄ったりできるかなとか息子が自転車乗ってるので並走して一緒に走るの大変なのでいつかは大人も自転車欲しいと思っている感じです。
ただ高いので悩んでいます。
買えば家計が大変ってわけではないです。
それだけの理由が買う必要があるのか?とか。
貧乏性が出て踏み切れてません。
この状態だと買いませんか?買いますか?
- のん
はじめてのママリ🔰
買っても良いと思います🤔ちょっとした時に便利です。うちは車1台、子乗せ1台で周りにお店が何でもあるのでちょっと近所になら自転車もよく乗ってますというか自転車の方が乗ってます😅
コメント