子育て・グッズ いつも、楽天でミルクを買っているのですが、届いたミルク缶が凹んでい… いつも、楽天でミルクを買っているのですが、届いたミルク缶が凹んでいました。 中身に影響ないかってどうやったらわかるのでしょうか? 使ってもいいものか心配なのですが、皆さんならどうされますか? 1缶3,000円するし捨てるのもったいないでしょうか?💦 最終更新:2022年9月9日 お気に入り ミルク 楽天 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 一旦楽天の購入したショップに問い合わせてみてはどうでしょうか😌 9月9日 はじめてのママリ どの辺りがどのくらい凹んでいるかにもよりますが、交換対応してもらえないんですか? 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント