Min.再登録
○詰まっているであろう場所(浴槽の排水部分か洗い場の排水部分か)
○その排水部分の形状(出来れば写真)
が分かれば対処法を知っている方がいらっしゃるかもですよ♡(///ω///)
Min.再登録
○詰まっているであろう場所(浴槽の排水部分か洗い場の排水部分か)
○その排水部分の形状(出来れば写真)
が分かれば対処法を知っている方がいらっしゃるかもですよ♡(///ω///)
「おもちゃ」に関する質問
来月一歳半検診です! 問診票に、大体でいいのでいつごろできるようになったか書いてください。 首座り 腰座り 名前を呼んで振り向く つたい歩き おもちゃを指先でつまむ 意味のある言葉を話した 歩き始めた …
クリスマスには11ヶ月になる赤ちゃんへのおすすめのクリスマスプレゼント、何かないでしょうか? 今持っているおもちゃ ・プーメリー ・くるくるチャイム ・ルーピング ・オーボール ・積み木 ・絵本 ・お歌ずかん(音が…
夫の職場の、いつもよくして下さる上司にお孫さんが産まれたそうで(娘親側初孫、今一緒に住んでます) 金曜日飲みに行くから、何かお祝い選んで買っておいでと頼まれました。 5000円以内くらいでおもちゃで飲み会に持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント