Min.再登録
○詰まっているであろう場所(浴槽の排水部分か洗い場の排水部分か)
○その排水部分の形状(出来れば写真)
が分かれば対処法を知っている方がいらっしゃるかもですよ♡(///ω///)
Min.再登録
○詰まっているであろう場所(浴槽の排水部分か洗い場の排水部分か)
○その排水部分の形状(出来れば写真)
が分かれば対処法を知っている方がいらっしゃるかもですよ♡(///ω///)
「おもちゃ」に関する質問
絶賛ダイエット中です。4月中旬から復職なのでそれまでに身体を整えていかなければならないのです。 そんな中での今日の出来事です・・・。 先日1日違いの誕生日を迎えた夫と娘のために、夫の仲のよいお友達からおっっき…
褒められ待ちする息子😂笑 例えば積み木などを私の前に持ってきて目の前で積んで、 うまく積めるたびに私の顔を見ながらドヤ顔しています😅笑 自分でこっちを見ながらパチパチして、私が褒めるのを待っています笑笑 おもち…
支援センターとかで、他の子が組み立てたブロックとかを自分の子どもが触ろうとしたときって、とめるのが正解ですか? 息子は年上の子がブロックでお城や車を作ってると、すごい!と言わんばかりにはしゃいで手に取ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント