Min.再登録
○詰まっているであろう場所(浴槽の排水部分か洗い場の排水部分か)
○その排水部分の形状(出来れば写真)
が分かれば対処法を知っている方がいらっしゃるかもですよ♡(///ω///)
Min.再登録
○詰まっているであろう場所(浴槽の排水部分か洗い場の排水部分か)
○その排水部分の形状(出来れば写真)
が分かれば対処法を知っている方がいらっしゃるかもですよ♡(///ω///)
「おもちゃ」に関する質問
2歳の女の子の誕生日プレゼントについて。 なにあげたらいいでしょう😅 今はまってるのはおままごとです。 お家にすでに、ぽぽちゃん、メルちゃん、ソランちゃんがいます。 クリスマスにはメルちゃんのご飯セットとか、そ…
今度 小学3年生の女の子が遊びにきます💗 一緒にお菓子作りをするのですが、 他になにをして時間を潰せばいいですかね?? おもちゃなどありますが、 子供用しかなくてつまらないと思います😭 アイロンビーズやビー…
バウンサーに乗せてしばらくすると大泣きしていて床にうつ伏せにしておもちゃなど置いておくと泣き止んだりしますがバウンサーが退屈なんですかね? 空しか見えないのが嫌になってきたんですかね、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント