家事・料理 キャベツ 人参、玉ねぎ、えのき、しめじを入れた野菜スープを野菜ごと… キャベツ 人参、玉ねぎ、えのき、しめじを入れた野菜スープを野菜ごと冷凍して1歳にあげてもいいですか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1歳 冷凍 野菜 スープ キャベツ 人参 しめじ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 全然いいとおもいます。 あげる時にしっかり加熱してあげれば。 9月9日 はじめてのママリ🔰 因みにしめじ、えのきは冷凍してた物なんですが大丈夫でしょうか🥲? 9月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
因みにしめじ、えのきは冷凍してた物なんですが大丈夫でしょうか🥲?