妊娠・出産 スッゴく心がソワソワします。里帰りしたいけどできないからかな?じいち… スッゴく心がソワソワします。 里帰りしたいけどできないからかな? (実父がものすごくストレスで、車で15分の距離なので出産後に実家にお世話になります) じいちゃんも危篤状態だし、悲しい事件もあり、旦那も仕事でやらかしてるし、悩んでも仕方ないことだけど。 今日は検診です。 内診...すると思います。 あーどうかな? こんなに落ち着かない臨月は初めてです。 掃除したり、動くしかないのかな?😅 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 旦那 臨月 里帰り 内診 車 出産後 検診 掃除 実父 オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント