かづたむ
立っちし始めた頃なので、10ヶ月ごろ〜徐々に使い始めました✨
ロフティ☆
寝返りを始めた生後半年くらいからだったように思います(ू•‧̫•ू⑅)
mym
極力、テープのが枚数多いのでテープでしたが、しっかり1人で立つようになってからはさすがにパンツにしました。
tanpopopon
うちは未だに併用してます✨
両方あると便利です❤
みーちゃん ☆
ウンチ漏れが気になり4ヶ月頃からパンツはかせていました!
テープ夜はウンチしない子たちだったので寝るときテープ、日中パンツにしていましたが今はパンツだけにしています(^ー^)
もう少し大きくなったらまたテープとパンツを使い分けていきたいですね!
hoshiko
10ヶ月ぐらいから寝る時だけパンツタイプにして、最近は昼も夜もパンツタイプにしてます。
♡♡めー♡♡
うちは、2カ月から足の力がすごかったので、その頃からパンツです。
助産師さんにも、早めにオムツ考えてねと言われるくらい。。
ショコラ
4ヶ月頃からです!
仰向けにすると、直ぐに寝返りしてうつ伏せの体勢になってオムツ替えが大変になったので😣💦
パンツタイプに変えてオムツ替えが随分楽になりました😚
みー
うちは、Sサイズがあるムーニーのうんちポケット付いてるやつを2ヵ月ごろから使ってましたよ(≧▽≦)今日で4ヵ月ですが色々ためして、メリーズのパンツタイプ使ってます💖
ゆゆママ
7ヶ月です!でも、テープと併用してます!
コメント