サプリ・健康 おっぱいが作られる痛み?のせいで眠れません。痛み止めがロキソニン細粒… おっぱいが作られる痛み?のせいで眠れません。 痛み止めがロキソニン細粒10%しかないんですが大丈夫ですかね? さっきカロナールと同じ成分のものを1錠飲んじゃったんですが(3錠飲むタイプ)、続けて飲んでも大丈夫ですかね? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 夫 おっぱい ちえすぴーむ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カロナール飲んだならロキソニンは時間空けたほうが良いと思います💦 9月9日 ちえすぴーむ ですよね😭ありがとうございます。 9月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえすぴーむ
ですよね😭ありがとうございます。