コメント

ぴっぴ
しょっちゅう出ています💦
ぴっぴ
しょっちゅう出ています💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子です 中耳炎になりメイアクトが 出ました 金曜日の夜から飲んでるんですけど 副作用で 下痢がひどいです 整腸剤も混ざってるんですけど 勝手に薬止めない方がいいですか? お尻も真っ赤になり 嫌がります
1歳8ヶ月になる娘がいます。 溶連菌にかかったことがある方にお聞きしたいです。 火曜日から木曜日まで発熱し、金曜日と今日は熱が下がっているのですが、今日歯磨きをしていてもしかしていちご舌?となっています。 水…
上の子が2月末から痰がらみの咳と鼻水が今日も続いてて 毎週耳鼻科に行っています。。 水曜日夜39℃まであがって木曜日38℃を1日保って 座薬入れて金曜日37.5℃まで下がって 熱はもう下がりました。今日お風呂に入ったらお腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
もともと生理不順ですか?
不正出血は医者に行きますか?
どのくらい続きますか?
質問攻めですみません💦
ぴっぴ
遅くなってすみません💦
生理不順ではないのですぐにおかしいと気づきます。
コロナワクチン打った後から何かおかしいんですよね。
二、三ヶ月おきに、生理とは関係ないところで小量の出血があって…次の生理来るまで続きます。
何回もドクターにかかってますよ。
一通り全部検査しました。
癌系が一番怖いので、そこがクリアになれば後は子宮内の異変か、ホルモンバランスの問題なので。
大体がホルモンバランスが原因みたいですよ!
原因を突き止めるにはまずは病院行かないとだめですね。
みぃ
分かりました‼︎
ありがとうございます💦💦