コメント

ぴっぴ
しょっちゅう出ています💦
ぴっぴ
しょっちゅう出ています💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産の時に子連れで入院した方いますか? 里帰り中なのですが、 母がギックリ腰になってしまって 上の子(2歳半)の面倒を見るのが無理かもと 言われてしまいました。 子連れ入院可能と謳ってないクリニックですが コロナ…
先天性心疾患のあるお子さんがいらっしゃる方に質問です。 先日出産した双子の1児が出産後産声は上げましたが肌の色が悪く検査した結果先天性心疾患みつかりした。 緊急搬送先の病院で 完全大血管転位症 III型 と診断さ…
ダイアップを2回使用し切った後の解熱剤について 眠れていれば、熱が高くても解熱剤は使用しなくても大丈夫でしょうか? ダイアップ1回目から24時間が経過した今、今回の熱で最高(39.3℃)を出しています。 ただ、本人は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
もともと生理不順ですか?
不正出血は医者に行きますか?
どのくらい続きますか?
質問攻めですみません💦
ぴっぴ
遅くなってすみません💦
生理不順ではないのですぐにおかしいと気づきます。
コロナワクチン打った後から何かおかしいんですよね。
二、三ヶ月おきに、生理とは関係ないところで小量の出血があって…次の生理来るまで続きます。
何回もドクターにかかってますよ。
一通り全部検査しました。
癌系が一番怖いので、そこがクリアになれば後は子宮内の異変か、ホルモンバランスの問題なので。
大体がホルモンバランスが原因みたいですよ!
原因を突き止めるにはまずは病院行かないとだめですね。
みぃ
分かりました‼︎
ありがとうございます💦💦