子育て・グッズ RSと診断されて2日目。熱はなく、咳は1日に4.5回。セキが完全に治るまでお休みさせるべきでしょうか? RSと診断されて2日目。 熱はなし。咳も痰が絡んだ咳を1日に4.5回くらい。 呼吸器系の症状が完治してからの登園なのですが 完全にセキが治るまでお休みさせますか?? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 症状 熱 痰 ほご太(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今のご時世 咳が治るまで休ませました、、、! でもかなり咳が長引きます😢 9月8日 ほご太 コメントありがとうございます😊 咳長引くっていいますもんね😨薬飲みだして何日くらいで落ち着きましたか??💊 9月9日 退会ユーザー なんだかんだうちは1週間半くらいですかね、、、😢10日ほどは 咳は治らなかったです、、、 そして下にも移りましたね😢 9月10日 ほご太 そうなんですね💦なかなか治らないですよね😅明日からどうしよう😨 うちも上の子にうつりそうです😢怪しい咳をしてました🤯 9月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほご太
コメントありがとうございます😊
咳長引くっていいますもんね😨薬飲みだして何日くらいで落ち着きましたか??💊
退会ユーザー
なんだかんだうちは1週間半くらいですかね、、、😢10日ほどは
咳は治らなかったです、、、
そして下にも移りましたね😢
ほご太
そうなんですね💦なかなか治らないですよね😅明日からどうしよう😨
うちも上の子にうつりそうです😢怪しい咳をしてました🤯