ままさん
うちも今2歳の子が日曜日から咳して、火曜日から熱出て休んでます😵熱は火曜日だけで、ずっと咳鼻水すごいです💧
寝始めが咳がすごいのでむせたら大丈夫だよ~って背中さすってます😵夜中は寝れてれば特に何もしません👍🏻笑
はじめてのママリ🔰
メルシーポットがあればこまめに鼻水を吸って、濡れたタオルを枕元に置いてました😭😭
夜中って心配ですよね…😣
ままさん
うちも今2歳の子が日曜日から咳して、火曜日から熱出て休んでます😵熱は火曜日だけで、ずっと咳鼻水すごいです💧
寝始めが咳がすごいのでむせたら大丈夫だよ~って背中さすってます😵夜中は寝れてれば特に何もしません👍🏻笑
はじめてのママリ🔰
メルシーポットがあればこまめに鼻水を吸って、濡れたタオルを枕元に置いてました😭😭
夜中って心配ですよね…😣
「2歳」に関する質問
長い愚痴投稿になりますが、聞いていただけると心が軽くなります…😔 義弟の彼女にとてもイライラします。 産後2ヶ月なこともあり、ホルモンバランスの乱れで神経質になっているのでしょうか? 義弟カップルは付き合って3…
子供の切れ痔についてです。 もうすぐ2歳になる娘なのですが、切れ痔です。 排便のたびにほぼ毎回便に血がついており、子供も「いたいいたい」と泣きながら排便していますが、排便を怖がってしまってもよおしたら泣きな…
2歳3か月の娘ですが、言葉は出ますが一方的なところがあり心配です。 2語分、単語ともに増えてきて歌ったり欲しいものや、食べたいもの、見たものなどを言葉にして伝えてきたり、頭を打ったら頭いたーい!とか、空っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント