家族・旦那 今日は午前中娘の病院に行っていて、帰ってきたら旦那は息子のミルク一… 今日は午前中娘の病院に行っていて、帰ってきたら旦那は息子のミルク一回あげるしか出来てなく、家事全くやってなかった😅 私はなにも言ってないのに娘が『パパ全然やってないじゃーん』って私が言いたかった事言ってくれて笑えた😂 最終更新:2022年9月9日 お気に入り ミルク 旦那 病院 家事 パパ 息子 miiちゃん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント pinoko 分かります! うちも長女が 『ゴミはゴミ箱でしょ』 『食べたやつ片付けてよ』 『そっちテーブル拭いて?』など小姑のようです🤣 9月8日 miiちゃん 全く一緒ですね!笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
全く一緒ですね!笑