コメント

ゆき
うちも近所の子と時間一緒ですが、毎日遊ぶと言って遊ばせています。
もっと遊びたいと帰らなくなってギャン泣きします💦
今日は遊ばないよーと言うとそれはそれでギャン泣きします💦
普通の発達じゃないでしょうか?😂
ゆき
うちも近所の子と時間一緒ですが、毎日遊ぶと言って遊ばせています。
もっと遊びたいと帰らなくなってギャン泣きします💦
今日は遊ばないよーと言うとそれはそれでギャン泣きします💦
普通の発達じゃないでしょうか?😂
「遊び」に関する質問
小学校低学年の子供の友達が毎度家に遊びにきます。 家に入って遊びたいとなり数回入れましたが家のルールまもれなくて最近は来ても家では遊べないと断ってますがそれでもめげずに来ます😭 相手のお母さんあまり話したこと…
イライラするし、旦那は 逆ギレしていかへん、おらへん とか言うてるけど絶対女の子おるからなんかいい物でも息子と食べに行こうかな。何食べていい分からんけど この飲みもわざと嘘ついていい言い回ししての飲みだから…
旦那の友達 執行猶予5年で刑務所入らんらしい 今週の土曜日飲みいくらしいし女遊び確定やな ほんまにのんで刑務所はいらんの入れよ人殺し 自分家庭失っといて嫁と子どもおる人に女の子と飲みの場つくるとか頭いかれてんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😭😭
周りが全然そういうお子さんが居なくて、うちの子だけがギャンギャン泣き叫んだり怒っていたので発達に問題があるのか、私が嫌なのかと不安でした😨💦💦
ギャン泣きしたあとはどういう対応していますか?
ゆき
おうち帰っておやつ食べようと提案するか、
録画見ようと提案するか、
あとは無理矢理連れて帰るかです😭
イヤイヤするならもう遊ばないからね!お約束守れる?と聞いたり💦
でも守ってくれたりくれなかったり😢
どっと疲れます😖
周りの子、凄いですね😭