妊娠・出産 ロタウイルスワクチンについてです!母親が妊娠中に免疫を抑制する薬の投… ロタウイルスワクチンについてです! 母親が妊娠中に免疫を抑制する薬の投与を受けましたか という項目があり 妊娠中に、副鼻腔炎になり 抗生物質の点滴と、飲み薬を飲んでいましたが そちらは該当しますでしょうか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 親 妊娠中 Saeko♡(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり それらは免疫抑制剤に該当しませんよ😊 9月8日 Saeko♡ ありがとうございます🙇♀️ 助かりました! 9月8日 ママリ 大丈夫です! 免疫抑制剤は特殊な薬なので、鼻炎の薬は該当しません! 9月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
ありがとうございます🙇♀️
助かりました!