コメント

ゆかり
めちゃくちゃ分かります、まじで分かります。毎日鎮痛剤飲んでます😂💔
生理前とかじゃないですか?
私は生理前、悪天候、寝不足、酷い肩こりが頭痛原因になります🥲(今生理前です笑)
鎮痛剤持ってますか?
最近頭痛が酷くて育児もままならなくて脳神経内科を受診しましたが、偏頭痛に効く薬も色々あるそうです☺️
長く続く人生ですし、自分に合った薬あれば良いんですけどね😭😭

退会ユーザー
偏頭痛は専用のお薬がありますよ☺️
市販の頭痛薬が効きづらければ偏頭痛持ちなので、偏頭痛だけに効く薬を飲むといいです👍
脳神経外科でお薬もらえますよ!!
ha
わかりますか?😅
生理前ならわかるんですけど、生理後なんです泣😳
鎮痛剤持ってます!でもすぐに飲むのもなぁ…と思って耐えてます泣
多分目が疲れてるのと肩こりかなぁと自分では思ってます😭
生理前、悪天候、寝不足、肩こり、目の疲れ、ストレス とかで頭痛起るのってほんと辛いですよね笑 どれか絶対に当てはまるじゃん。って感じで🥲
ゆかり
生理後でしたか…😂😂
鎮痛剤ロキソニンですか?最近は色々ありますよ🤣笑
ちなみに頭痛は痛くなり始めたな…今日痛くなりそうだなって時に飲んでね!って言われました🥹笑
私も月の半分は頭痛でしんどいですが、仕事と育児と家事とってしてるとゆっくり休めないので結局シャブ漬けです(笑)
ちなみにフォームローラー持ってないですか?
肩こりは結構フォームローラーで肩甲骨ら辺コロコロしたら次の日気持ち和らぎます☺️❤️
ha
ロキソニンとカロナールとボルタレンがあります!!
痛くなり始める前に飲んじゃっていいんですね🤭これからそうします笑
フォームローラー買います!笑
ゆかり
もう私カロナールなんてほぼ効かないです🤣笑
なので妊娠中の頭痛は本当に辛かったです😭💔
逆に本格的に痛くなったら効かないらしいです!
ロキソニンは確かに長年毎日複数回飲んでたら効かなくなるけど偏頭痛とかで1日1錠とかなら毎日飲んでも全然大丈夫よって言われました🤣
私は一応それ信じてガンガン飲んでますが一応自己責任でお願いします😂笑
最初は痛いですが肩こり酷くなったらよく使います🥹
まわし者じゃないですが是非オススメします(笑)