コメント
ママリ
楽天モバイルのPocket WiFi使っていたときは月3278円でした。容量無制限で月に300GB使いました。1日10GB超えると速度制限かかります。端末代はキャンペーンで0円でした。
うちはネットかなり使うので今は光にしています。
ママリ
楽天モバイルのPocket WiFi使っていたときは月3278円でした。容量無制限で月に300GB使いました。1日10GB超えると速度制限かかります。端末代はキャンペーンで0円でした。
うちはネットかなり使うので今は光にしています。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
nao
ありがとうございます!
うちは光を解約してahamo大盛りに乗り換えて、調子悪いので、またWi-Fiに戻ろうとしてます。
いま光に変えたのは、楽天で何が悪かったんですか?
一日10も使わないので、お安いし楽天いいなぁと思ってます…!
ママリ
もともと光の工事までの繋ぎで使っていましたが、そうでなくても回線が不安定なことがあるのでやめたと思います。結局Pocket WiFiはケータイ用のインターネット回線利用なので、ahamoで不満があるなら楽天はやめた方がいいかと。
nao
な、なるほど…!そう言われればそうですね。ちょっと考え直してみます。ありがとうございます!!