コメント
はじめてのママリ🔰
こればかりはわからないので、早く産みたい時はスクワットや早歩きでのお散歩、雑巾掛けですね👍✨
あと少し、がんばってください☺️
退会ユーザー
どうでしょうね😭😭
朝までなにもなかったら効果はなかったかなとおもいます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
グリグリはやはりその日中しか効果ないんですね😭
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
こればかりはわからないので、早く産みたい時はスクワットや早歩きでのお散歩、雑巾掛けですね👍✨
あと少し、がんばってください☺️
退会ユーザー
どうでしょうね😭😭
朝までなにもなかったら効果はなかったかなとおもいます😭😭
はじめてのママリ🔰
グリグリはやはりその日中しか効果ないんですね😭
「内診グリグリ」に関する質問
午前中に内診グリグリされて、次の日の明け方4時頃にうっすらとピンクの血がトイレットペーパーについたのですがこれは内診グリグリの影響と考えていいのでしょうか? おしるしと区別がつきません😂
38週の検診で内診ないのは普通ですか? 子宮口とか確認するのかなって思ったら妊娠中期の序盤に内診したっきり1度もありません。前回の37週でNSTはやりました。SNSとかみてると内診グリグリされたとかの投稿を見て、うち…
明日予定日なのに、全然なんだけどー😭😭😭 子宮口3㎝なのに、内診グリグリ効かないとかある😭?? 3人目なのにー😭😭😭 めっちゃ気合い入れて、歩いたのにー😭😭😭 経産婦さん、内診グリグリ効かない人いますか😭??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スクワットと歩くのは重力の関係で下に落ちていくイメージつくのですが、四つん這いで雑巾掛けしてますが、どう効果があるのか謎です😅