サプリ・健康 3歳半の女の子です。後頭部下の方にシコリがあります。大人の親指の爪… 3歳半の女の子です。 後頭部下の方にシコリがあります。 大人の親指の爪くらいの大きさで、動かないシコリです。 押しても痛がりませんし、傷も赤みもありません。 動くシコリはリンパの〜受診しなくても大丈夫と良く目にしますが、動かないシコリは受診した方が良いのでしょうか? また受診する場合、何科でしょう?皮膚科、形成外科、脳外科で迷っておりました。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 女の子 親 3歳 夫 meeey(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント