お鶴
持って帰ってくださいと言われて2枚もらいました😀

はじめてのママリ🔰
私が産んだ産院は持って帰ってオッケーでした!

はじめてのままり☺︎
娘の時は残ったおむつ以外にもナプキンとか諸々も全部持って帰っていいよー!と言われました😊

えりか
産院からもらったものは全て持ち帰りでした😊余ったお尻拭きなども🥺
お鶴
持って帰ってくださいと言われて2枚もらいました😀
はじめてのママリ🔰
私が産んだ産院は持って帰ってオッケーでした!
はじめてのままり☺︎
娘の時は残ったおむつ以外にもナプキンとか諸々も全部持って帰っていいよー!と言われました😊
えりか
産院からもらったものは全て持ち帰りでした😊余ったお尻拭きなども🥺
「産院」に関する質問
1ヶ月検診前に皮膚科に行ってもいいでしょうか? 産んだ産院には、先日の2週間検診の時にも皮膚トラブルを相談しましたが、じゅくじゅくしてなければ普段のケアで大丈夫と言われました。 ですが今日、じゅくじゅくはし…
高槻市で出産するのに、おすすめの病院・産院を教えてください。体外受精後、今回初めて授かることができました。もう少しで10週になるため、出産を希望する病院を決めるようクリニックからご指示いただいています。最寄…
【出産時立ち会いなし&当日面会もしなかった人】 2人目をもうすぐ出産予定なのですが、産院は子どもの立ち会い禁止&実家が遠方のため上の子を預けられないという理由で出産時立ち会いなしで一人で産む予定です。 その日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント