コメント

なこ
芳香剤も柔軟剤もバンバン使ってます🙄

退会ユーザー
シトラスってレモンとか柑橘類ですよね!人体には問題ないと思いますが、妊娠中はにおいにびんかんになるので、合わない匂いなら違うところに置いたり使わないのがベストだと思います😭
-
ぽぅ🕊️
そうです!
少し臭いなって思ってしまいました💦- 9月8日

あああ
妊娠中限定でシトラスの匂い好きすぎて家中シトラスにしてましたw
なこ
芳香剤も柔軟剤もバンバン使ってます🙄
退会ユーザー
シトラスってレモンとか柑橘類ですよね!人体には問題ないと思いますが、妊娠中はにおいにびんかんになるので、合わない匂いなら違うところに置いたり使わないのがベストだと思います😭
ぽぅ🕊️
そうです!
少し臭いなって思ってしまいました💦
あああ
妊娠中限定でシトラスの匂い好きすぎて家中シトラスにしてましたw
「妊娠中」に関する質問
2人目出産時の預け先が無く悩んでいます。 誰かお話聞いていただけると嬉しいです。 2人目妊娠発覚(昨年12月末)して直ぐに私の母親に相談し、預ける事をお願いしていました。 ですが更年期症状なのか記憶改ざんが酷く、感…
2人目妊娠中の37週妊婦です!1人目の時、25時間分娩にかかりました。2人目年子で妊娠中です。1人目長時間だった方2人目どうでしたか🥺痛みも強烈だったので、陣痛の痛みもどんな感じだったか知りたいです😭
看護師でパートで働いてる方〜! どういう仕事されてますか〜🤣 日祝は休みたい、土曜日は月1〜2回なら出勤可、週3〜4日8時から18時までなら働けます! 働く頃には子どもは3歳と1歳予定です! この条件は雇ってもらえます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
ありがとうございます😊安心しました!
なこ
臭くて吐く!!とかならかえたほうがいいかもですね😅