※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理検査でうっすら線が出ています。陽性でしょうか?病院はいつ行けばいいでしょうか。左下腹部の痛みは子宮の可能性もありますか?

生理予定日から4日が経ち、生理がなかなか来ないので検査薬をしたところうっすら線が出ています。
1分足らずで線が出ました。
これは陽性なのでしょうか?
病院にはどれくらい先に行けば良いでしょうか。

また、最近左下腹部がずっと痛く、便秘のため腸が痛んでるのかと思っていたのですが、子宮の痛みだったのでしょうか…?
こんなにはやく痛むことはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎈

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇🏼‍♀️☁️!

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

予定日4日すぎでこれだと少し薄い気がするので、生理予定日から7日経ってからもう一度した方がいいです!
そこでまた濃くなっていれば、もう1週間後に病院でいいと思います😊

• ママリ

ママリ

わあ、薄いんですね😵‍💫!4日目はもう少し濃く出るんですか…!7日目になったらまたやってみます、病院へ行くタイミングも教えていただきありがとうございました🍊☺️

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によって濃さも違うのと。排卵日にもズレがあるかもしれないので濃くなっていけば大丈夫だと思います!
    不安にさせてしまってすみません💦
    順調に進みますように😊

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

お優しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️🥹🔅

• 9月8日