あお🐻
21点+兄妹同時入園の加点で入園しました🙌 募集人数2人だったので厳しかったと思います💦
あお🐻
21点+兄妹同時入園の加点で入園しました🙌 募集人数2人だったので厳しかったと思います💦
「入園」に関する質問
園選び後悔してる人にお聞きしたいです。 何を重視して選び、実際入園してみてどういう所で後悔しましたか? 逆に、条件合ってなかったのにいざ入園してみて意外と良かったと思った人いたらそれも知りたいです🙏🏻
来週末に保育園の入園説明会があるのですが、案内に「お子さんは出来れば預けてきてください」と書いていました。 両家遠方のため、子ども含めて3人で行こうと思うのですが良くないでしょうか? 説明会に夫は行きたいと言…
保育園の揃えるもので相談乗ってください😭 4月に入園で4月で11ヶ月になるのですが、 ・通園バックのサイズ ・1歳前後の水筒の容量、ストローのものでいいのか ・お昼寝布団(西松屋だと敷布団、カバー、バッグの3点がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント