コメント

ママリ
検査薬って生理予定日から1週間後ではなかったですか?💦
ママリ
検査薬って生理予定日から1週間後ではなかったですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
アパートの隣人トラブルについて。 泣き寝入りするしかないのでしょうか。 年末頃に隣の住人が救急車で運ばれて以来、今日に至るまでずっと留守の影響により、こちらの部屋にも害虫(ゴキブリ)被害が及んでいて正直辛い…
みんなぽっちゃりのほうが可愛いと思うのでしょうか? 学生時代はずっと体型のことでいじられ続けてて、度が過ぎたダイエットにより拒食症になったりと大変でしたがそれからはずっと160センチ45キロをキープしてます。 …
幼稚園の先生の発言で、ん?と思うことがありました。 年長娘が仲良しのお友達にいつも意地悪のような事を言われています。 内容は割愛しますが、以前ここで相談したら皆さんありえない、意地悪だとコメントで言ってくだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
くっきり出るのは生理予定日ぐらいだと思います😂
ママリ
私が使ってたクリアブルーは生理予定日から1週間後が検査の目安で、それより前は精度の保証はないのかな?と思ってました😳
生理予定日にくっきり出る人もいると思いますが、出なくてもまだ焦る時期ではないと思います💦
普段は生理がピッタリとくるタイプですか?それなら3日4日でも遅れると気になりますよね😂
ぴょん⑅◡̈*
生理は予定日通りきますね💦
遅れても1日だったり…
今朝検査薬しましたが、真っ白でした。
上の子の時は、生理予定日で線が出ているので
ママリ
私も普段ピッタリ生理きますが5日遅れて陰性。
そのあと生理きたことがあります😂
妊活中だと過敏になりますし憂鬱ですよね。生理なら早く来て次に備えたいですよね。
ぴょん⑅◡̈*
そうなると妊娠可能性ないのかなと😂💦
生理来ないと次に進めないので💦