コメント

ママリ
検査薬って生理予定日から1週間後ではなかったですか?💦
ママリ
検査薬って生理予定日から1週間後ではなかったですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子とは別の学校のママ友Aがいるのですが(新1年生)、担任の先生が子供達に厳しいらしく、そのママ友Aともソリが合わないみたいで、毎日ボイスレコーダーを持たせて夜な夜な録音を聞いている。弁護士に相談済で署名活…
見た目で分かる子供がいます。 肢体障害児です。 普通の小学校に通ってます。 本人は、知的には今のところが問題がないためいろいろ分かっています。 ただ、肢体がみんなよりかなりハンデがあります。 こんな体いらな…
皆さんならどうしますか? 20人程度の会社で総務をしています。私はパートで9時14時勤務です。扶養内です。36で正社員事務は10年、パート事務は5年経験ありです。 もう1人経理の社員の男性がいますが30で、事務経験は2年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
くっきり出るのは生理予定日ぐらいだと思います😂
ママリ
私が使ってたクリアブルーは生理予定日から1週間後が検査の目安で、それより前は精度の保証はないのかな?と思ってました😳
生理予定日にくっきり出る人もいると思いますが、出なくてもまだ焦る時期ではないと思います💦
普段は生理がピッタリとくるタイプですか?それなら3日4日でも遅れると気になりますよね😂
ぴょん⑅◡̈*
生理は予定日通りきますね💦
遅れても1日だったり…
今朝検査薬しましたが、真っ白でした。
上の子の時は、生理予定日で線が出ているので
ママリ
私も普段ピッタリ生理きますが5日遅れて陰性。
そのあと生理きたことがあります😂
妊活中だと過敏になりますし憂鬱ですよね。生理なら早く来て次に備えたいですよね。
ぴょん⑅◡̈*
そうなると妊娠可能性ないのかなと😂💦
生理来ないと次に進めないので💦