ココロ・悩み 生理予定日がラルーンでは5日ルナルナでは4日なのに検査薬陰性。ここまで生理が遅れるとは…😂💦逆に生理がこなくて不安🥲 生理予定日がラルーンでは5日ルナルナでは4日なのに検査薬陰性。 ここまで生理が遅れるとは…😂💦 逆に生理がこなくて不安🥲 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 ルナルナ ぴょん⑅◡̈*(5歳2ヶ月) コメント ママリ 検査薬って生理予定日から1週間後ではなかったですか?💦 9月8日 ぴょん⑅◡̈* くっきり出るのは生理予定日ぐらいだと思います😂 9月8日 ママリ 私が使ってたクリアブルーは生理予定日から1週間後が検査の目安で、それより前は精度の保証はないのかな?と思ってました😳 生理予定日にくっきり出る人もいると思いますが、出なくてもまだ焦る時期ではないと思います💦 普段は生理がピッタリとくるタイプですか?それなら3日4日でも遅れると気になりますよね😂 9月8日 ぴょん⑅◡̈* 生理は予定日通りきますね💦 遅れても1日だったり… 今朝検査薬しましたが、真っ白でした。 上の子の時は、生理予定日で線が出ているので 9月9日 ママリ 私も普段ピッタリ生理きますが5日遅れて陰性。 そのあと生理きたことがあります😂 妊活中だと過敏になりますし憂鬱ですよね。生理なら早く来て次に備えたいですよね。 9月9日 ぴょん⑅◡̈* そうなると妊娠可能性ないのかなと😂💦 生理来ないと次に進めないので💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
くっきり出るのは生理予定日ぐらいだと思います😂
ママリ
私が使ってたクリアブルーは生理予定日から1週間後が検査の目安で、それより前は精度の保証はないのかな?と思ってました😳
生理予定日にくっきり出る人もいると思いますが、出なくてもまだ焦る時期ではないと思います💦
普段は生理がピッタリとくるタイプですか?それなら3日4日でも遅れると気になりますよね😂
ぴょん⑅◡̈*
生理は予定日通りきますね💦
遅れても1日だったり…
今朝検査薬しましたが、真っ白でした。
上の子の時は、生理予定日で線が出ているので
ママリ
私も普段ピッタリ生理きますが5日遅れて陰性。
そのあと生理きたことがあります😂
妊活中だと過敏になりますし憂鬱ですよね。生理なら早く来て次に備えたいですよね。
ぴょん⑅◡̈*
そうなると妊娠可能性ないのかなと😂💦
生理来ないと次に進めないので💦