コメント
はじめてのママリ🔰
みてね使ってます。メリットしかないです。デメリットは、精度がほんのり微妙なところです。
基本的にはちゃんと通った場所を示してくれますが、
登下校のルートから道3本くらい外れたところに一瞬でワープしてたり、友達と遊ぶときに持たせてたら友達の家に行ってるはずが、近所の道の上にずっといたりそこからまた一瞬で大通りにワープしてたり違う道路にワープしてたり😅
はじめてのママリ🔰
みてねみまもりGPSを使っています!めちゃくちゃ安心です(^^)時々、あれっ?って思うところに飛んでしまうことがありますが、ない頃に比べたら格段に違います。😊
学校出発したとかもスマホに通知が来るし、電池持ちも良いし🥰
-
あとむ
回答ありがとうございます!
やはり安心さが最大のメリットみたいですね☺️☺️❣️
少し精度が悪いとの事をよく聞きますが、頻度はどのくらいでしょうか?毎回違うところに飛んでしまっていると、どうなのかな?と思ったりします💦
他の種類もそのくらいの精度が普通なのでしょうか?😂
通知が来るのはとても便利ですね!質問なのですが、連携して通知がくる携帯は、一つだけなのでしょうか?できれば主人にも通知が来たら便利だなぁ、と思っているのですが、、
長くなってしまってすみません💦💦- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は、ほぼ正確です(^^)
本当に時々、電波が飛んだ?っていうくらい(少し道から外れたように表示される)なんですが、すぐ戻ります。
みまもる人は追加できますよ(^^)
最初自分が登録して、のちほど、みまもるひとを+追加できますよ(^^)- 9月9日
-
あとむ
そうなんですね!
そのくらいのズレだと、全然気にはなりませんね😆
追加できるの知れて良かったです!!ネットで見ても詳しく書いていなくて、、助かりました🙇♀️
ちなみにお子さんは小学生でしょうか?どのように持たせていますか?💦- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
おそくなりましたー😣
うちの子は小1です😊
GPSの機械?が、すごく小さいので、ポーチに入れて、ランドセルのチャックのところ(普段ほとんどあけません)に入れてます(^^)
子供には、
「ママとのおまもりが入れてあるからね。」といってます(^^)- 9月12日
-
あとむ
ご返信ありがとうございます!
早速購入してみて、使っています😊
不安に思っていた位置情報の制度より、やはり安心さが何倍も勝ちました🙇♀️
うちの子にもランドセルのチャック部分に入れて持たせるようにしました。
たくさんの質問への回答、どうもありがとうございました。- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです\(^o^)/
やはり安心ですよね✨✨- 9月24日
あとむ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!メリットしかない、と言われるとさっそく買ってみようかなと思いました!😆
精度を重視するなら、他の種類のもみてみたほうが良さそうですね。参考になりました。ありがとうございます。