妊娠・出産 つわりの症状でしょうか?飲み物が気持ち悪くてオエッとなる症状があります。オススメの飲み物はありますか? つわりでしょうか?💦 昨日、一昨日あたりから色々な臭いが気になり「あ、そろそろ来たかな?」と思い、今日は何してもムカムカ。 お茶も牛乳も不味く感じてオエッてなるような?気のせい?気持ち悪いのは確実にあるな~😣 飲み物でこれは!っていうオススメありませんか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り つわり 牛乳 お茶 飲み物 ぼ ん た(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 私もぼちぼちつわり始まったところです🥵気持ち悪いですよね、、、 私もお茶牛乳ダメで、ひたすらCCレモン飲んでます🍋✨笑 9月8日 ぼ ん た 胃って言うか喉って言うか何か気持ち悪い~ムカムカって感じでスカッとしないんです😣 CCレモンですか!😳 娘の時は、ひたすらグレープフルーツ食べてたんですが剥くのが面倒くさくて😅笑 まだ試してないので飲んでみます🧡 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼ ん た
胃って言うか喉って言うか何か気持ち悪い~ムカムカって感じでスカッとしないんです😣
CCレモンですか!😳
娘の時は、ひたすらグレープフルーツ食べてたんですが剥くのが面倒くさくて😅笑
まだ試してないので飲んでみます🧡