雑談・つぶやき 明日、いよいよ健診や成長してなかったら流産言われてるから、本当にドキドキする赤ちゃん、成長しててくれ🥲🥲 明日、いよいよ健診や 成長してなかったら流産言われてるから、 本当にドキドキする 赤ちゃん、成長しててくれ🥲🥲 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 流産 赤ちゃん 健診 noripi111(妊娠30週目, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント ひまわり 成長していますように。 心から願ってます。 9月8日 noripi111 回答ありがとうございます😭 ドキドキして寝れなさそうです🤣 9月8日 ひまわり 赤ちゃんがんばれー!🫶💓 ひとつの命がどれだけ大切か、 考えさせられる日々です😭💓 ご無理なさらずに☺️ 9月8日 noripi111 本当ですね。 流産経験してるのもありますが、連日のニュースで本当に心穏やかではないです💦 ありがとうございます😊♡ 9月8日 noripi111 おはようございます☀ 無事赤ちゃん育ってました🥲 暖かいお言葉ありがとうございました😊 ただ、一卵性の双子ちゃんなんですが、片方の子がずっと育ちが悪くて……予断を許さい感じです💦 赤ちゃん信じて頑張ります! 9月9日 ひまわり わぁ!よかった!!!😭💓 おめでとうございます! そして双子ちゃんだったんですね🥺 2人とも無事に育ってくれること願っています🥺 双子ちゃんの妊娠はままさんも大変だと思うので、無理なさらず過ごしてくださいね☺️💓 9月9日 noripi111 ありがとうございます🥺🥺 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
回答ありがとうございます😭
ドキドキして寝れなさそうです🤣
ひまわり
赤ちゃんがんばれー!🫶💓
ひとつの命がどれだけ大切か、
考えさせられる日々です😭💓
ご無理なさらずに☺️
noripi111
本当ですね。
流産経験してるのもありますが、連日のニュースで本当に心穏やかではないです💦
ありがとうございます😊♡
noripi111
おはようございます☀
無事赤ちゃん育ってました🥲
暖かいお言葉ありがとうございました😊
ただ、一卵性の双子ちゃんなんですが、片方の子がずっと育ちが悪くて……予断を許さい感じです💦
赤ちゃん信じて頑張ります!
ひまわり
わぁ!よかった!!!😭💓
おめでとうございます!
そして双子ちゃんだったんですね🥺
2人とも無事に育ってくれること願っています🥺
双子ちゃんの妊娠はままさんも大変だと思うので、無理なさらず過ごしてくださいね☺️💓
noripi111
ありがとうございます🥺🥺