※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

元々アクシーズファムが好きでよく着てました。結婚してからは、顔の老…

元々アクシーズファムが好きでよく着てました。
結婚してからは、顔の老け具合や笑、年齢や子連れ行動を考えるともう手持ちの物はデザイン的にアウトなので諦めてます。見てると可愛いんですけどね😅

アクシーズ好きだった方、今どこで洋服買ってますか?似たような系統で、甘すぎない、シンプルだけど可愛い感じの洋服ブランドや通販サイトってありますか?

コメント

ぺんぎん

質問と少しズレちゃいますがうちの母は50代ですがアクシーズのワンピース着てますよ〜!
年齢不詳で通ってるみたいです(笑)
私も一時期アクシーズ着ていましたが最近は着てません
でも甘めが好きなのでGRLで好みなものを探してます!韓国系なら最近の日本のはやりより甘めなものも結構見つかりやすいかもしれません✨

• ままり

ままり

わーお笑!凄いですねー若いです!
    私は早々に諦めました😂子どもと一緒だと洋服も汚れますしね😭

韓国系ですか!あまりチェックしたことなかったので早速調べてみようと思います。ありがとうございました🌟

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

ちょっと系統違うかもしれませんが
フィント
トッコクローゼット
どうですか?☺️

• ままり

ままり

どちらも初耳です🐣
    今調べて見ますね、助かりました✨お返事ありがとうございました!

• 9月8日