その他の疑問 詳しい方教えてください🙇🏻♀️Blu-ray購入したものを、車でも再生したい… 詳しい方教えてください🙇🏻♀️ Blu-ray購入したものを、車でも再生したいのですが、車はブルーレイ対応していないようで、DVD変換したいです。どのようにコピーしたらいいのでしょうか?分かる方教えてください、、! 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 車 DVD あ コメント 🐰 市販やレンタルのものであれば出来ません。そもそもコピーするのは違法行為なので… もちろんやり方を探せばありますが、基本的には保護がかかっているので変換や編集は出来ないようになっています。 9月8日 あ レンタルのものではなく自分で購入したものなのですが。。できないんですね😭 9月10日 🐰 市販ってことですよね?出来ないです。 9月10日 あ そうなんですか!教えていただいてよかったです。ありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
レンタルのものではなく自分で購入したものなのですが。。できないんですね😭
🐰
市販ってことですよね?出来ないです。
あ
そうなんですか!教えていただいてよかったです。ありがとうございました!