その他の疑問 コロナ療養期間短縮っていつからですか?今コロナ私が7日目、子供1人目が… コロナ療養期間短縮っていつからですか?今コロナ私が7日目、子供1人目が5日目、子供2人目と主人が4日目です。特に保健所とは連絡をとっておらず、(疾患持ちではなくリスクないため)自分で症状出た日を0日目として数えてましたが、、、7日から療養期間短縮という話ですが、9月7日より前に陽性の人はどうなるんでしょうか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 症状 陽性 2人目 うなる 主人 はじめてのママリ🔰 コメント とっち 私が昨日で10日経ち、息子が本日療養7日目です✋ かかりつけの病院から電話があり、短縮されたので療養今日までで大丈夫ですと言われました😂! 今療養中の方も適用されるとのことです! 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!特に検査した病院や、子供の小児科からも連絡がなく🫠子供の学校はまだ決まったばかりで教育委員会からの通知がないから今の時点では申し訳ないけど10日間と言われてしまいました😂 9月8日 とっち 急に決まったので、保健所も色々と追いついてない、と病院の方も言っていました😂 でも、7日経っても感染力が無くなる訳ではないようなので、外に出るにしても散歩くらいに留めておこうとは思っています😂 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😳私も県のホームページ見たら現時点の患者も適用みたいに書いてあって。 ありがとうございます!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!特に検査した病院や、子供の小児科からも連絡がなく🫠子供の学校はまだ決まったばかりで教育委員会からの通知がないから今の時点では申し訳ないけど10日間と言われてしまいました😂
とっち
急に決まったので、保健所も色々と追いついてない、と病院の方も言っていました😂
でも、7日経っても感染力が無くなる訳ではないようなので、外に出るにしても散歩くらいに留めておこうとは思っています😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😳私も県のホームページ見たら現時点の患者も適用みたいに書いてあって。
ありがとうございます!!