妊娠・出産 妊娠8週目くらいに歯医者でレントゲンや、麻酔したかたいますか!? 妊娠8週目くらいに歯医者でレントゲンや、麻酔したかたいますか!? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 妊娠8週目 歯医者 初ママ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー あります!!早めがいいですよ!あとになると、痛い治療の後でも、痛み止め飲めなくなっちゃうので🥺🥺 9月8日 初ママ レントゲンもですか!? 9月8日 退会ユーザー レントゲンはプロテクターつけてしました!!産後まで大丈夫そうなら、治療しない方がいいとは思いますが🤔 9月8日 りーまま 歯科のレントゲン、麻酔くらいではなんともならないので大丈夫です。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
レントゲンもですか!?
退会ユーザー
レントゲンはプロテクターつけてしました!!産後まで大丈夫そうなら、治療しない方がいいとは思いますが🤔