コメント

寂しがり屋の天邪鬼
浦町保育園って今空きないですが、いつ頃転園希望ですか?
上の子が通っています。分かる範囲でお答えしますよ!
寂しがり屋の天邪鬼
浦町保育園って今空きないですが、いつ頃転園希望ですか?
上の子が通っています。分かる範囲でお答えしますよ!
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今の会社6年目、パートで9時5時勤務 日祝固定休➕平日たまに休みあり。 子供の体調不良とかでの急な休みや早退もすんなりOKもらえて給料もいいです。 ただ、 上の子が小学生になったのですが、…
仕事の引き継ぎについて、どう思うか意見をください! 前任者から業務を習っているのですが、前任者は、その業務を一年ほどしかしたことがなく、やり方を理解していない・覚えていない状態です😰 そのため、私が、この…
公務員を辞めた経験のある方、もしよかったら教えてください。 今はどんなお仕事をされていますか?収入が上がった、下がったなども教えていただけたら有り難いです。 私のことですが、公務員を辞めたいと考えており参考…
お仕事人気の質問ランキング
T
ありがとうございます😊
空きがあれば4月からできればなと思っていました!
自分たちで用意するものは多いでしょうか?(お布団セット等)
土曜日も保育預かってくれますか?
先生たちの雰囲気はどうですか?
親参加の平日行事は多いですか?
いっぱい聞きたいことありまして💦
すみません💦
T
ありがとうございます(^^)
私も今年転勤した時に入園しようと思って居たのですが、見学に行ったら1日付けでしか入園できないと言われて2~3週間も知らない土地で自宅保育できない😭って諦めました🥲笑
布団セットも用意不要ですか??
土曜日預かって貰えるの助かります🥲
今は幼稚園型のこども園に通わせているので、やっぱり保育園型の方が仕事してる親に向いている気がして💦
寂しがり屋の天邪鬼
すみません😅
布団セットは敷布団と、敷布団カバー(子どもが自分で外せるもの)とバスタオルです。あとは汚れ物を入れるビニール袋100枚入り(1枚毎二名前つけ必要)です。
T
詳しくありがとうございます🥺
また質問させて頂くこともあるかもしれないので、その時はよろしくお願いします🙏💦