お金・保険 育児休業給付金の延長について教えて下さい。保育園の待機になり、給付… 育児休業給付金の延長について教えて下さい。 保育園の待機になり、給付金の延長の対象になりました。 支給される金額は、今まで支払われていた金額と同じですか? あと、延長の期間の2年はいつからですか? 宜しくお願いします。 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 2 保育園 育児休業給付金 ぷーる(9歳) コメント まうたん 1年半までは同額(50%)ですよ☺︎ 12月12日 ぷーる そうなんですね‼︎ ありがとうございます(*^^*) 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーる
そうなんですね‼︎
ありがとうございます(*^^*)