妊娠・出産 火曜日の検診であんまり進んでないとゆわれていたのですが今日昼過ぎか… 火曜日の検診であんまり進んでないとゆわれていたのですが今日昼過ぎから前駆陣痛のようなものが頻繁にあります 陣痛カウンターやってるんですが不規則ですが5分間隔にはなってきてておしるしっぽいのもあったのですが進んでないとゆわれていたのにこんなにすぐ進むことはあるんですかね 最終更新:2022年9月9日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 検診 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まめのん 本当に陣痛って突然のことだからあり得ると思いますよ🙏 9月8日 はじめてのママリ🔰 産まれました! 9月9日 まめのん おめでとうございます✨お疲れ様です😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産まれました!
まめのん
おめでとうございます✨お疲れ様です😊