妊娠・出産 性別について質問です。16週頃のお股のエコーなんですけど、これは女… 性別について質問です。16週頃のお股のエコーなんですけど、これは女の子ですかね? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 性別 女の子 エコー @ki®︎3(8歳, 10歳) コメント モル子 これは、まだ分からないかと思います。 もう少しハッキリと映ってるとわかるかなぁ…😊 12月12日 @ki®︎3 上にお股があり下に足って感じです。わかりにくいですね(>_<) 性別が気になって気になって…でも次の検診が余計楽しみです! 12月12日 モル子 ポチッと何かついてるような気もしますが…ボヤけていますね(^_^;) これが、男の子のシンボルなのか…他の何かなのか…(^_^;) 次回に期待しましょ~!!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ki®︎3
上にお股があり下に足って感じです。わかりにくいですね(>_<)
性別が気になって気になって…でも次の検診が余計楽しみです!
モル子
ポチッと何かついてるような気もしますが…ボヤけていますね(^_^;)
これが、男の子のシンボルなのか…他の何かなのか…(^_^;)
次回に期待しましょ~!!!